Medicina Fetal Campeche 981-124-2195

Equipo

Médicos Especialistas certificados por organismos internacionales. Utilizamos normas y guías internacionales en la interpretación de los estudios especiales aplicados a tu embarazo.


AVISO DE PRIVACIDAD

Ginecología

Consulta nuestro Aviso de Privacidad para Pacientes


CONSENTIMIENTO INFORMADO

Obstetricia

Consulta el documento de consentimiento informado para ecografía de diagnóstico prenatal


AVISO DE PRIVACIDAD


I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Medicina Fetal Campeche, con domicilio fiscal en Avenida Central 65, Colonia Santa Ana, C.P. 24050, en la Ciudad de San Francisco de Campeche, Campeche, México.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los pacientes.


CONFIDENCIALIDAD


Medicina Fetal Campeche se obliga a guardar la confidencialidad de los datos personales del Titular tanto externo como interno y dicha obligación subsistirá aún después de finalizar sus relaciones con el Titular. En el caso de los datos de aquellos pacientes o usuarios externos, sólo podrán ser dados a conocer a terceros ajenos a Medicina Fetal Campeche cuando medie autorización previa y por escrito de su parte, sobre todo tratándose de información que se requiera para el pago de los servicios por parte de terceros, como lo son Compañías Aseguradoras, ISES e Instituciones Financieras y de Crédito. Salvo lo perpetrado en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


II.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE LOS PACIENTES

En Medicina Fetal Campeche nos comprometemos a proteger su privacidad durante el procesamiento de sus datos personales identificables y sensibles; por lo tanto, nos obligamos a hacer uso correcto de sus datos personales de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público y del presente Aviso, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
El objeto o fin de la obtención, uso y almacenamiento de sus datos personales, se desglosa de la siguiente manera:
a. Para regular los derechos y obligaciones que surgen entre las partes con motivo de la prestación de servicios que brinda Medicina Fetal Campeche b. Para verificar sus antecedentes médicos y de salud.
c. Y demás relacionados con la atención médica, tales como: identificación, operación, administración y análisis, de igual forma para cumplir las obligaciones derivadas de la relación médico-paciente, conforme a la legislación aplicable.
d. Para la emisión de facturación.
e. Para el expediente titular/usuario interno de Medicina Fetal Campeche.

POLÍTICA DE CALIDAD

Es compromiso de nuestra empresa superar las expectativas de nuestras pacientes, con servicios vanguardistas y personal capacitado, manteniendo el nivel de excelencia como filosofía, a través de la actualización continua.

CONSENTIMIENTO INFORMADO PARA ECOGRAFÍA DE DIAGNÓSTICO PRENATAL


MEDICINA FETAL CAMPECHE, me ha informado de la conveniencia de efectuar un estudio ecográfico de mi gestación, de acuerdo con la normatividad nacional e internacional, cuya preferencia y tipo de exámenes dependerá de las condiciones específicas en mi embarazo.

Se me ha explicado, he COMPRENDIDO y ACEPTADO que:

a. Se trata de una técnica que puede ser practicada por vía vaginal y/o abdominal (según la época de la gesstación y condiciones) que permite la visualización del feto y su entorno (placenta, líquido amniótico, etc.). b. La ecografía sólo puede informar de la existencia de posibles anomalías morfológicas y no defectos congénitos de otra naturaleza (bioquímicos, metabólicos, genéticos, cromosómicos, etc.) por tanto el resultado normal de mi estudio ecográfico no garantiza que el niño nacerá sin alteraciones morfológicas, enfermedades de la función de los diferentes órganos o retraso mental.
c. Si bien la ecografía permite detectar anomalías morfológicas fetales, la precisión de la técnica depende de la época de la gestación (más fiable alrededor de las 20 semanas), el tipo de anomalía (algunas tienen poca o nula expresividad ecográfica), de las condiciones de la gestante (obesidad, cantidad de líquido amniótico, etc.) que pueden dificultar la exploración y de la propia posición fetal. La sensibilidad media del diagnóstico es del 56% (entre el 85 y el 18%).
d. En algunos casos la detección será forzosamente tardía (infecciones fetales, algunas anomalías digestivas, obstrucciones urinarias o intestinales, displasias esqueléticas, hidrocefalia, etc.) dado que tales patologías se originan y/o manifiestan en una etapa avanzada de la gestación.
e. La ecografía, aunque orienta sobre la condición fetal, no tiene por si sola un valor absoluto para asegurar el bienestar fetal.
f. La ecografía no está demostrado que existe un daño directo hacia el feto.

Así pues, se me ha informado sobre las limitaciones inherentes a la técnica ecográfica. He comprendido las explicaciones que se me han facilitado en un lenguaje claro y sencillo y el facultativo me ha permitido realizar todas las observaciones y me han aclarado las dudas que le he planteado.

Por ello, manifiesto que ESTOY SATISFECHA con la información recibida y COMPRENDO el alcance del examen ecográfico.

x
Contacto
Pide tu cita

Carretera Lerma-Champotón, Km. 1, C.P. 25400
Consultorio 205, Country Club Campeche
Citas: 981-818-1699 E.5211 / E.5220
Whatsapp: 981-124-2195
Correo: medicinafetalcampeche@gmail.com


Últimos tweets

Facebook

Cabecera Facebook

Blog

  • Coronavirus y embarazo: qué debes saber para evitar el contagio
    Leer artículo
  • Náuseas y vómitos en el embarazo ¿Señal de un embarazo saludable?
    Leer artículo
  • Dormir sobre el lado izquierdo durante el embarazo es mejor para tu bebé
    Leer artículo

Bienvenidas todas las tarjetas de crédito y débito Visa y MasterCard.

Copyright © Sistema AdMed 2017. Todos los derechos reservados.
Diseño y Desarrollo por: maou;com.mx

×